|
Жители района
|
|
| Alex2272 | Дата: Воскресенье, 11.02.2018, 18:30 | Сообщение # 1 |
 Генерал-полковник
Награды: 8
Статус: Оффлайн
| 
Жители района- это персонажи и герои наших игр, которые есть в игровом районе. жители часто находятся в Игровом районе От их имени буду общаться сама. Это для того, что бы Загадочный город был интереснее. У персов есть имя, игра, раса, статус и возраст. если стоят такие знаки [???], то вы сами должны будите угадать кто этот перс. Представляю вам:
1)
 Имя: Джанетт Воерман Игра:??? Раса:??? Статус:Вампир Возраст:??? (Люблю тусовки и развлечения, по этому я здесь)))) ______________________ 2)
 Имя: JC Denton Игра: ??? Статус:??? Возраст:23 года Раса:Человек (Мой мир уже устарел, по этому я здесь. Но вы можете сделать мой мир лучше. ) _____________________ 3)
 Имя: Эйла игра:Skyrim статус:??? Возраст??? Раса??? _________________ 4)
 Имя: Джессика Кэннон Игра:??? Статус:??? Возраст:??? Раса:??? __________________ 5)
 Имя:??? Игра: Unreal ??? Статус:??? Возраст:??? Раса:???
Это мой мир
|
| |
| |
| Alex2272 | Дата: Понедельник, 12.02.2018, 15:49 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
| 6)
 Имя: Ученая Лин Игра:??? Статус: Маг Возраст:??? Раса??? _________________ 7)
 Имя:Предрассветная звезда Игра:??? Статус:??? Раса:??? _____________ 8)
 Имя: Мэттью Кейн Игра: quake 4 Статус: солдат Раса??? _________________
Это мой мир
|
| |
| |
| Alex2272 | Дата: Суббота, 17.02.2018, 12:04 | Сообщение # 3 |
 Генерал-полковник
|  Имя: Шини статус:Ведьма/Ниндзя
Это мой мир
|
| |
| |
| DentonDs | Дата: Суббота, 29.09.2018, 21:33 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
Награды: 14
| 10)
 Имя: Лара Крофт игра:??? статус: Возраст:??? Раса: Человек (Пора отдохнуть от приключений, я нашла то, что искала) ______________________ 11)
 Имя: Дюк Нюкем игра:??? статус: Возраст:??? Раса: человек (Ну что!? Повеселимся!!!) ________________________ 12)
 Имя: Сара Керриган игра:??? статус: Возраст:??? Раса: ??? ________________
Так кто же мы? Кто мы на самом деле? Мы невидимая рука... Мы существовали ДО, и будем существовать ПОСЛЕ.
|
| |
| |
| Visas | Дата: Среда, 03.10.2018, 16:20 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
Награды: 6
| 13)
________________ 14)
 Имя: ??? игра:??? статус: Рейнджер Возраст:??? Раса: Эльф (нам надоели войны, по этому я с тремя сестрами здесь теперь живу.)
старх, сила, власть, победа.
|
| |
| |
| Visas | Дата: Вторник, 16.10.2018, 15:29 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
Награды: 6
| 15)
 Имя: Синти Трейнор (созданный игрок) игра: Mass effect 3 статус: Солдат Возраст: ??? Раса: Человек Я всего лишь солдат. Я ей была, ей же и осталась. В своем мире я стала бесполезна, по этому я здесь живу. Специализация моя пехотинец, но я и еще немного врач. Погибнуть не дам.
старх, сила, власть, победа.
Сообщение отредактировал Visas - Вторник, 16.10.2018, 15:32 |
| |
| |
| yelizavetaromanova62 | Дата: Воскресенье, 10.02.2019, 16:56 | Сообщение # 7 |
 Императрица
Награды: 5
|  Имя: Ульвина Найсбек игра: Drakensang: The Dark Eye. статус: Аристократка Возраст: ??? Раса: Человек (Мне пришлось бежать со своего дома из-за того, что меня оклеветали и хотели убить. Теперь я живу в игровом районе в своем не большом дворце у большого озеро. Я редко выхожу в город.)
привет
|
| |
| |
| yelizavetaromanova62 | Дата: Среда, 13.03.2019, 16:12 | Сообщение # 8 |
 Императрица
| 17)
  Имя: Лайла Рука Закона игра: The Elder Scrolls V: Skyrim статус: Ярл Возраст: ??? Раса: Норд (Меня свергали ни раз. Я была самолюбивой и поддерживала Ульфрика и по этому я потеряла власть и сбежала из Скайрима туда, где меня не найдут никогда)Добавлено (13.03.2019, 16:58) --------------------------------------------- 18)
 Имя: Норра игра: ??? статус: Рыцарь Возраст: 31 год Раса: Норд Я была солдатом братьев Бури, была соратником и клинком. Боролась с драконами и жила в городе Рифтен, но когда Мавен Черный Вереск взяла власть, мне пришлось бежать из Скайрима в этот район. Здесь я столкнулась с Ярлом и пошла за ней. Теперь у нас один путь.
привет
|
| |
| |
| yelizavetaromanova62 | Дата: Четверг, 14.03.2019, 16:44 | Сообщение # 9 |
 Императрица
| 19)
 Имя: Ингун Черный Вереск игра: ??? статус: Алхимик Возраст: ??? Раса: Норд (Я достигла того к чему стремилась и все мои старания оправдались.)
привет
|
| |
| |
| Alex2272 | Дата: Вторник, 17.09.2019, 19:09 | Сообщение # 10 |
 Генерал-полковник
| 20)

Имя: Седи Адлер игра: ??? статус: Охотник за Гловами Возраст: ??? Раса: Человек. (Мой мир на столько ужасен и пропитан болью и крови, что я устала в нем находиться, по этому я ушла сюда, где тихо и спокойно.)
Это мой мир
|
| |
| |
| Rizza | Дата: Четверг, 28.05.2020, 17:49 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
|  Имя: Элизабет игра: ??? статус: Возраст: Не известно, возможно 20 Раса: Человек. (Букера больше нет, теперь я свободная!)
Не подглядывать!)))
|
| |
| |