igrovoj_mir-kopija FALLOUT - BROTHERHOOD OF STEEL (РУССКАЯ ВЕРСИЯ) - Мир Вселенных
                                                          

[b]Мы ждем вас в мире ФРПГ Star Wars [/b]
Среда, 19.06.2019, 19:42
Вы вошли как Гражданин | Группа "Гости"Приветствую Вас Гражданин | RSS

Мир систем  Star Wars ФРПГ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Alex2272  
Мир Вселенных » Загадочный город » Игровой район » PlayStation 1 и PlayStation 2 » FALLOUT - BROTHERHOOD OF STEEL (РУССКАЯ ВЕРСИЯ) (playstation 2)
FALLOUT - BROTHERHOOD OF STEEL (РУССКАЯ ВЕРСИЯ)
DentonDsДата: Суббота, 12.01.2019, 11:15 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Администраторы
Сообщений: 1196
Награды: 8
Репутация: 3
Статус: Оффлайн


Описание: Ядерная война внесла разруху и хаос в жизнь человечества. На просторах некогда зеленой и цветущей планеты теперь обитают злобные мутанты, хрупкий мир разодран на части ожесточенными войнами враждующих кланов и группировок, контроль над ситуацией перешел от правительств к полурелигиозным сектам. Казалось бы, люди обречены на вымирание, но есть среди них настоящие герои. Взяв в руки оружие, они пытаются сопротивляться ненавистным монстрам и тем, кто отличается от них только внешне. "Братство стали" - единственная организация, готовая к решительным действиям, и вы - один из ее отчаянных бойцов. Хватит ли у вас силы и смелости, чтобы спасти родную планету?

Особенности игры:
- Впервые в играх Fallout вам предоставляется продуманный и эффективный аппарат управления отрядом.
- Выбор 6 бойцов из 30 доступных персонажей.
- Традиционно захватывающая сюжетная линия и интенсивный игровой процесс.
- Отныне вы можете использовать транспортные средства, т. е. эффективнее уничтожать врагов.
- Углубленное взаимодействие с окружающим миром и его обитателями - от людей и мутантов до коров и роботов.
- Детально продуманная система развития персонажей SPECIAL, отлично зарекомендовавшая себя в предыдущих играх серии.

- Улучшенный графический движок с поддержкой высоких разрешений, сглаживания и цветного освещения вместе с уникальным дизайном передает неповторимую атмосферу выжженного ядерным апокалипсисом мира Fallout.


Fallout: Brotherhood of Steel - это RPG со смесью экшена. Сюжет затрагивает события между первым Fallout и Fallout 2, где игрок, по поручению Братства Стали, отправляется на поиски нескольких пропавших паладинов в город Карбон. Лёгкая задача в процессе выполнения миссии, плавно перешёл в миссию по спасению пустоши. Fallout: Brotherhood of Steel отличается от PC оригиналов значительно большим уклоном в экшен, чем в RPG. Собственно больше всего она и напоминает BG: DA в мире Fallout. Отличная графика, антураж постапокалиптического мира и приятная атмосфера не оставят фанатов серии равнодушным.

Особенности игры:
- В Fallout: Brotherhood of Steel присутствует шесть персонажей, за которых можно играть. Среди них три доступно сразу, а остальные три открываются в процессе прохождения.
- Cain (Каин): гуль, решивший присоединится к Братству, после того как мутанты уничтожили его родной город.
- Cyrus (Сайрус): был рождён в деревне дикарей, но начал исследовать пустоши, после того как мутанты уничтожили его деревню. Позже он решил стать одним из солдат Братства.
- Nadia (Надя): в детстве попрошайничала на улице города. Несмотря на то, что она привыкла к такой жизни, всё же решила присоединиться к Братству, когда увидела, что они помогают людям.
- Patty (Пэтти): офицер охраны скрытого убежища, открывается после прохождения первой главы.
- Rhombus (Ромбус): паладин Братства Стали. Несмотря на то, что по сюжету умирает во второй главе, открывается после её прохождения.
- The Vault Dweller (Житель Убежища): главный герой игры Fallout, открывается после прохождения Fallout: Brotherhood of Steel

Скриншоты:




СКАЧАТЬ:  https://yadi.sk/d/Q4LWwpG-SgLGeg
Прикрепления: 6331925.jpg(18.2 Kb) · 8888613.jpg(11.3 Kb)


Так кто же мы? Кто мы на самом деле?
Мы невидимая рука... Мы существовали ДО,
и будем существовать ПОСЛЕ.

 
Мир Вселенных » Загадочный город » Игровой район » PlayStation 1 и PlayStation 2 » FALLOUT - BROTHERHOOD OF STEEL (РУССКАЯ ВЕРСИЯ) (playstation 2)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: