[b]Мы ждем вас в мире ФРПГ Star Wars [/b]
Воскресенье, 19.08.2018, 14:41
Вы вошли как Гражданин | Группа "Гости"Приветствую Вас Гражданин | RSS

Мир систем  Star Wars ФРПГ

Главная » 2010 » Август » 9 » Deus Ex: The Conspiracy
16:24
Deus Ex: The Conspiracy

DeusEx<script

DeusEx: The Conspiracy

Разработчик Ion Storm Inc.


Издатель Eidos Interactive

Похожие игры Vampire - The Masquerade Bloodlines

Даты выпуска 22 июня 2000
7 июля 2000

Системные требования:
> OS: Windows 98, XP, Vista
> CPU: Pentium II 266 МГц
> VIDEO: 3D-ускоритель с 16 Мб памяти
> RAM: 64 Мб

Платформы Mac OS, Windows, PlayStation 2
Движок Unreal Engine
Версия 1.12fm
Жанры Шутер от первого лица / компьютерная ролевая игра
Режимы игры Одиночная игра, многопользовательская игра
Возрастные
рейтинги ESRB: M — Mature
PEGI: 16+
Носители CD (Win)
DVD (Win)
DVD (PS2)
Загрузка из Steam
Системные
требования 300 МГц ЦП, 64 МБ ОЗУ, 4 МБ видеокарта, 4x CD-ROM, DirectX 7.0a, 150 МБ места на жёстком диске, Windows 95 (Win)
Управление Клавиатура и мышь; геймпад 


Элементы шутера
Персонаж, управляемый игроком, может взаимодействовать с окружающей средой, разбивая ящики, передвигая предметы, нажимая кнопки различных интерфейсов и так далее. Игра разбита на уровни, в каждом из которых перед игроком стоят свои задачи, которые должны быть завершены для того, чтобы игрок получил возможность перейти на следующий уровень. С каждым новым уровнем враги становятся всё хитрее, логические задачи сложнее, но игроку становится доступным более мощное оружие и бонусы.


В сражениях, игра поощряет тактические действия, позволяя игроку, использующему тактику, выйти из боя с минимумом повреждений. В зависимости от того, какого персонажа создал себе игрок, он может использовать различные тактики боя: пытаться нападать скрытно, использовать тактику «ударил-убежал», попробовать уничтожить противников в открытом бою и так далее.


Ролевые элементы


Экран инвентаря.В Deus Ex используется множество элементов, характерных для компьютерных ролевых игр. Так, после успешного завершения какого-либо задания, игроку предоставляется несколько «очков умений», которые он может распределить между навыками героя в 11 разных областях, развивая его таким образом в желаемом направлении. Например, игрок, который предпочитает силовое решение всех ситуаций, может улучшать умения владения различными видами оружия, а игрок, предпочитающий скрытное проникновение, может улучшать способности взламывать замки, вскрывать цифровые панели и компьютеры. Каждую способность можно развить до четвёртого уровня мастерства.


Важным элементом Deus Ex является возможность улучшения способностей героя в использовании оружия. Чем выше умения, тем эффективнее ДжейСи использует различные типы вооружения. Также в игре есть возможность улучшать любимое оружие с помощью разнообразных расширений, вроде «увеличения ёмкости магазина».


Навыки персонажа также можно развивать с помощью наноимплантатов — кибернетических устройств, внедряемых прямо в тело и улучшающих способности героя. В игре представлено 18 подобных улучшений для разных частей тела и 9 свободных «ячеек» для них. Удалить или заменить установленные наноимплантаты нельзя, что заставляет игрока выбирать улучшения в соответствии со своей стратегией игры. Каждый наноимплантат позволяет выбрать между двумя улучшениями в своей области специализации. Например, имплантат, установленный в руки, может увеличить силу героя, позволяя ему передвигать очень тяжёлые предметы, либо увеличить урон, наносимый в рукопашном бою.


Общение с другими персонажами происходит в ходе заставки от третьего лица на движке игры. При этом игрок, как правило, имеет возможность выбрать из нескольких высказываний ДжейСи то, которое он должен произнести. Ответы игрока обычно имеют ощутимое влияние на сюжетную линию игры, поскольку персонажи по-разному реагируют на вопросы и ответы ДжейСи.


История


Мир
Действие Deus Ex происходит в антиутопическом будущем 2052 года (согласно Deus Ex: Invisible War[6]), вдохновлённом жанром киберпанка и теориями заговора. Мрачная атмосфера поддерживается тем фактом, что действие игры практически всегда происходит ночью. Многие игровые уровни являются вариациями реальных мест по всему миру, включая Нью-Йорк, Гонконг, Париж, Зону 51 и базу военно-воздушных сил США в Ванденберге.


Мир Deus Ex медленно погружается в хаос. Эпидемия неизлечимой болезни под названием «Серая Смерть» (англ. Gray Death) уничтожает человеческую популяцию. Синтетическая вакцина «Амброзия» (англ. Ambrosia), производимая компанией «ВерсаЛайф» (англ. VersaLife), сводит к нулю негативное воздействие вируса, но лишь на короткое время. Из-за этого недостатка Амброзия недоступна обычным людям и обычно достаётся чиновникам, военным, богатым людям и интеллектуальной элите. Люди, оставшиеся без надежды, бунтуют по всему миру, организуя террористические организации, в которые входят Национальные Сепаратистские Войска (англ. National Secessionist Force — NSF) в США и французская группа «Силуэт» (фр. Silhouette).


Для борьбы с этими проблемами ООН сформировала антитеррористическую коалицию (англ. United Nations Anti-Terrorist Coalition — UNATCO). Их штаб-квартира находится в Нью-Йорке, в бункере на Острове Свободы, после того, как там произошла террористическая атака на статую Свободы. Декларируемая задача UNATCO — борьба с мировым терроризмом.


Сюжет


Главный герой — ДжейСи Дентон, нано-усовершенствованный боец, прибывает на Остров Свободы в качестве оперативника UNATCO. Он узнаёт, что террористы из NSF атаковали штаб-квартиру организации, украли несколько канистр с Амброзией, и, взяв в заложники агента UNATCO Гюнтера Германна, заняли оборону в Статуе Свободы. Поговорив со своим братом Полом Дентоном, ДжейСи прорывается сквозь оборону террористов и встречает их лидера Лео Голда. Голд совсем не собирается сопротивляться. Во время недолгого разговора, Дентон узнает, что Амброзия уже давно вывезена с острова в Бэттери Парк (англ. Battery Park). Дентон передаёт Голда в распоряжение бойцов UNATCO и отправляется в штаб-квартиру организации.


После брифинга у главы UNATCO Джозефа Мэндерли, ДжейСи вместе с агентом Анной Наварре отправляется на поиски украденной Амброзии. Его брата Пола отправляют в Адскую Кухню в Манхэттене (англ. Hell's Kitchen]), чтобы тот покончил с операциями NSF. ДжейСи находит один контейнер с Амброзией в замке Клинтон (англ. Castle Clinton), сообщает об этом Анне Наварре и тут же получает сообщение о том, что террористы взяли заложников на станции метро.


Покончив с NSF в метро, агент Дентон отправляется в Адскую Кухню, чтобы помочь своему брату Полу. ДжейСи находит секретную крепость NSF и, отключив системы вентиляции, уничтожает генератор, защищавший террористов. После этого он встречается с Гюнтером Германном и отбывает обратно на Остров Свободы. ДжейСи встречает двух людей в чёрном, направляющихся из базы UNATCO к чёрному вертолёту, а затем спускается в штаб-квартиру UNATCO.


Вновь ДжейСи приходит в офис директора Мэндерли, который беседует с директором FEMA Уолтоном Саймонсом. После того, как Саймонс уходит, Мэндерли приказывает ДжейСи найти самолёт NSF, готовящийся улететь из страны с грузом Амброзии. Дентону удаётся выйти на маршрут, по которому террористы транспортировали Амброзию, и он обнаруживает самолёт в аэропорту Ла Гардиа (англ. LaGuardia). Как выясняется, самолёт принадлежит американскому террористу русского происхождения Ивану Лебедеву, который симпатизирует NSF.


Дентон находит самолёт, но встречает там своего брата у трапа. Пол признаётся, что он уже давно работает на NSF, что «Серая Смерть» — это вирус, созданный людьми, и UNATCO тайно замышляет контролировать все поставки Амброзии, чтобы таким образом обрести власть над людьми. Он просит ДжейСи поговорить с Лебедевым, и, возможно, затем примкнуть к NSF. Как только ДжейСи поднимается на борт самолёта, туда же приходит и агент Наварре, которая напоминает Дентону цель, полученную от Мэндерли — убить Лебедева. Игрок может проигнорировать приказ Анны и поговорить с Лебедевым, получив от него подтверждение слов Пола (в этом случае Лебедева убьёт Анна), убить Анну или убить Лебедева.


Амброзия найдена, и ДжейСи благополучно возвращается в UNATCO. Там от Мэндерли он узнаёт, что и в Пола, и в него встроен особый наноимплантат, так называемый «Киллсвич» (англ. Killswitch), который по первому желанию Мэндерли убьёт их в течение двадцати четырёх часов, и предатель Пол уже обречён. ДжейСи получает приказ отправиться в Гонконг, чтобы ликвидировать знакомого Пола, учёного Трэйсера Тонга. Пилот вертолёта Джок, лучший друг Пола, получает от него сообщение и привозит ДжейСи к квартире Пола в Адской Кухне.


Пол при смерти. Он объясняет причины, из-за которых он предал UNATCO и просит ДжейСи помочь NSF и Силуэту, послав сигнал бедствия с их базы. Дентон выполняет его волю, и узнаёт при этом много нового о UNATCO. Уолтон Саймонс, взбешённый предательством второго из братьев, немедленно сообщает ему, что вскоре «Киллсвич» убьёт и его, и, не в силах ждать двадцать четыре часа, приказывает солдатам UNATCO ликвидировать ДжейСи. Дентон пытается убежать из города при помощи Джока, но команда UNATCO во главе с Гюнтером Германном берёт его в плен. В этом эпизоде от действий игрока зависит судьба Пола — выживет он или погибнет.


ДжейСи приходит в себя и обнаруживает что находится в тюремной камере. Некто по имени Дедал связывается с ДжейСи, и сообщает, что он — противник организации, называемой Маджестик-12 (англ. Majestic 12). Дедал освобождает ДжейСи, и тот находит своего брата (мёртвого или живого) и бежит из таинственного бункера, который на самом деле оказывается секретной зоной штаб-квартиры UNATCO. Дентон выбирается на поверхность и летит на вертолёте с Джоком в Гонконг.


Когда они прибывают в Гонконг, их перехватывают солдаты Маджестик-12, которые отключают панель управления вертолётом и заставляют его приземлиться в секретном ангаре. ДжейСи, тем не менее, возвращает управление вертолёту, выбирается в город и начинает поиски Трейсера Тонга. В это время в Гонконге складывается тяжёлая ситуация: идёт борьба между враждующими триадами «Красная Стрела» (англ. Red Arrow) и «Светлый Путь» (англ. Luminous Path), сопровождающаяся гибелью большого числа мирных жителей. Чтобы завоевать доверие триад и получить помощь в нахождении Тонга, ДжейСи возвращает им образец экспериментального меча «Зуб Дракона» (англ. Dragon's Tooth), похищенный известной актрисой и по совместительству агентом Маджестик-12 Мэгги Чоу. Триады заключают перемирие и «Светлый Путь» позволяет ДжейСи встретиться с Трейсером, который отключает его наномеханизм самоуничтожения. Тонг просит ДжейСи добыть информацию о технологии производства «Зуба Дракона» из здания корпорации ВерсаЛайф (англ. VersaLife). ДжейСи проникает в секретную лабораторию Маджестик-12 под зданием и загружает с компьютера схемы для Тонга. Дентон узнаёт, что ВерсаЛайф — это лишь прикрытие для хитрых махинаций Маджестик-12, создавших «Серую Смерть». ДжейСи возвращается в лаборатории, крадёт планы вируса и уничтожает универсальный конструктор — аппарат, с помощью которого вирус создавался. Впоследствии, в одной из газет можно прочитать об уничтожении этой установки как о террористическом акте.


Анализ вируса позволяет предположить, что как минимум часть из него была разработана Иллюминатами. По приказу Тонга ДжейСи и Джок возвращаются в Нью-Йорк, чтобы встретиться со Стэнтоном Даудом, членом Иллюминатов. Дауд сообщает ДжейСи больше информации о Серой Смерти, Маджестик-12 и их лидере, мультимиллионере и филантропе по имени Боб Пэйдж. Потом он даёт ДжейСи миссию уничтожить корабль, транспортирующий вирус в Нью-Йорк. Дентон находит корабль в доках и затопляет его. Затем он вновь встречается с Даудом, который утверждает, что изначально вирус разрабатывался для научных исследований, но Маджестик-12 украли планы и превратили его в оружие. Дауд также предоставляет Дентону информацию о парижском лидере Иллюминатов Моргане Эверетте. После побега из засады Маджестик-12 ДжейСи летит в Париж.


В Париже Дентон контактирует с членами Силуэта, скрывающимися в катакомбах под городом. Они помогают ДжейСи найти Николетт Дю Клэр, дочь бывшего илюмината Бет Дю Клэр. Используя компьютер, скрытый под поместьем Дю Клэр, ДжейСи связывется с лидером Иллюминатов. Эверетт просит ДжейСи зачистить собор тамплиеров, который был занят войсками Маджестик-12, и узнать больше о Серой Смерти. В попытке загрузить нужную информацию ДжейСи встречается с Германном, который желает отомстить ДжейСи за смерть агента Наварре, и убивает его. Эверетт даёт Дентону указание встретиться с его ассистентом, который приведёт ДжейСи в резиденцию Иллюминатов.


Затем Эверетт посылает ДжейСи на военно-воздушную базу Ванденберг, чтобы тот встретился с членами X-51, группой бывших исследователей из Зоны 51. По прибытию Дентон видит, что база захвачена Маджестик-12, но успешно нейтрализует их. Дентон встречает Гари Сэвэджа, лидера X-51, который просит помощи в активации их собственного универсального конструктора, который нужен для производства вакцины от Серой Смерти. Пытаясь отомстить Маджестик-12, он даёт искусственному разуму «Дедал» доступ в засекреченную военную сеть, но Боб Пэйдж нейтрализует ИИ, объединив его со своим собственным ИИ «Икар». Затем Боб Пэйдж сообщает доктору Сэвэджу, что Маджестик-12 взяли в плен его дочь Тиффани. Пэйдж требует части из конструктора X-51 и обещает убить дочь Сэвэджа, если его требования не будут выполнены. Сэвэдж просит ДжейСи спасти его дочь, и Дентон отправляется туда, где Пэйдж назначил обмен.


После спасения Тиффани ДжейСи отправляется в подводную исследовательскую базу, используемую Маджестик-12. Учёным X-51 нужны дополнительные распечатки и схемы из подводной лаборатории, чтобы завершить их универсальный конструктор, и ДжейСи зачищает лаборатории, чтобы отыскать их. В лаборатории Дентон обнаруживает разрушения и бродящих по коридорам монстров, которые выбрались на свободу благодаря диверсии двойного агента Иллюминатов. Дентон прорывается сквозь разрушающуюся лабораторию и находит компьютер с планами, которые загружает X-51. На обратном пути он встречает Уолтона Саймонса, который не желает выпускать ДжейСи из комплекса. Дентон убивает его и возвращается к вертолёту с Джоком и доктором Сэвэджем.


Сэвэдж сообщает плохие новости. Мэджестик-12 готовят ядерную ракету к запуску на лаборатории Ванденберг. Джок привозит ДжейСи к пусковой станции, где Дентон перепрограммирует цель для ракеты, направив её на базу Маджестик-12 в Зоне 51. После детонации ракеты, ДжейСи отправляется в подземный бункер Зоны 51, где он узнает, что он и его брат — продукты генной инженерии, созданные, чтобы стать идеальными нано-улучшенными солдатами.


В одной из возможных концовок ДжейСи Дентон объединяется с ИИ «Гелиос», чтобы править миром.Наконец, раскрывается настоящая цель Пэйджа. Серая Смерть позволила ему расширить авторитет государства. Объединив Икар с Дедалом, он создал Гелиос, сущность со способностью властвовать над глобальной сетью коммуникаций при помощи маршрутизатора «Аквинас» (англ. Aquinas Router), централизованной системы мониторинга. Гелиос может подключиться в объединённую сеть, что делает его мощнее любого компьютера. Протестировав технологии интеграции на Дентонах и Саймонсе, Пэйдж с помощью действующей на основе нано-технологий грандиозной технической установки — вакуума разработанной лучшими учеными Земли желает преобразовать свой организм и свое сознание в новую, «чистую», совершенную, энергетическую форму жизни и интегрировать себя с Гелиосом, что даст ему полный контроль над материальным миром, информацией и энергией. С такими возможностями он мог бы стать всеведущим, всемогущим и бессмертным, настоящим богом на земле: создавать объекты (в том числе и живые), использовать телекинез, видеть всё, что угодно во всём мире…


С ДжейСи связываются Трейсер Тонг, Морган Эверетт и сам Гелиос. Все три фракции просят Дентона остановить Пэйджа, но каждая предлагает своё решение проблемы. ДжейСи вынужден выбирать между тремя вариантами. Тонг желает погрузить мир в новый Тёмный век, уничтожив глобальный коммуникационный узел на базе, помешав таким образом любому человеку или группе взять контроль над всем миром. Эверетт предлагает Дентону убить Боба Пэйджа и передать Иллюминатам контроль над всей мощью Зоны 51, чтобы та правила миром невидимой рукой. Гелиос предлагает Дентону объединиться с ним и править миром как «добрый диктатор» с безграничными знаниями и убеждениями.


Теперь будущее всего мира зависит от выбора ДжейСи Дентона. 




Так кто же мы? Кто мы на самом деле?
Мы невидимая рука... Мы существовали ДО,
и будем существовать ПОСЛЕ.

_________________________________________
Скачать
http://depositfiles.com/files/pppi51eur
Прикрепления: Картинка 1 · Картинка 2
Просмотров: 4620 | Добавил: DentonDs | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Прикольная игра, просто супер!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]