igrovoj_mir-kopija Открытый Космос - Страница 2 - Мир Вселенных
                                                          

[b]Мы ждем вас в мире ФРПГ Star Wars [/b]
Среда, 19.12.2018, 12:08
Вы вошли как Гражданин | Группа "Гости"Приветствую Вас Гражданин | RSS

Мир систем  Star Wars ФРПГ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Мир Вселенных » Архивы ФРПГ » Архивы Локаций » Открытый Космос
Открытый Космос
Alex2272Дата: Воскресенье, 18.11.2018, 13:41 | Сообщение # 21
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 734
Награды: 4
Репутация: 3
Статус: Offline
-Найти тебя было не сложно так, как твой глайдер был у нас. Когда мои два пилота начали испытывать твой глайдер, я отследила его точку. Я решила, что ты в опасности и мое присутствие меня не обмануло. Я видела твой бой и решила, что такие герои как ты должны жить. Тем более я твоя должница.-Сказала Королева Набу
- Es war nicht so schwer, dich zu finden, wie dein Glyder bei uns war. Als meine beiden Piloten anfingen, deinen Glyder zu testen, habe ich seinen Punkt aufgespürt. Ich dachte, du wärst in Gefahr und meine Anwesenheit hat mich nicht betrogen. Ich habe deinen Kampf gesehen und dachte, Helden wie du sollten Leben. Außerdem schulde ich dir was.-Перевела женщина.
Через минуту на мостик пришел Денион Крузье. Он подошел к Денису Д и сказал:-Lord Marshall ist unzufrieden mit Ihnen, es gab ein Informationsleck, und unter Ihren Soldaten waren Verräter. Sie sind wie Ratten, die versuchten zu fliehen, aber ich tötete Sie ohne zu zögern. Lord Marshall hat mich geschickt, um dich zu ihm zu bringen. Ich kann sagen, du bist tot und deine Armee ist tot. Und Sie können sich verstecken oder Ihre Option
-Лорд маршал тобой недоволен произошла утечка информации и среди твоих солдат были предатели. Они как крысы пытались сбежать, но я убил их без колебаний. Короче,Лорд маршал меня отправил для того, чтобы я тебя привел к нему. Я могу сказать, что ты погиб и погибла твоя армия. А ты можешь спрятаться или твой вариант.-Перевела королеве переводчица.


Это мой мир
 
DentonDsДата: Воскресенье, 18.11.2018, 13:42 | Сообщение # 22
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 1056
Награды: 8
Репутация: 3
Статус: Offline
- Du bringst mich zum sicheren Tod, aber wie ein Feigling Laufe ich nicht. Ich bin weder sholwa Noch Verräter. Wenn ich meinem Herrn oder Gott nicht treu bin, dann wem kann ich treu sein. Ich bin selbst meinen Soldaten treu. Sie glauben an mich. Und Hör auf zu übersetzen!-Сказал Денис Д
-Друг, ты приведешь меня на верную смерть, но бежать как трус, я не стану. Я не Шолва и не предатель. Если я не верен своему лорду или богу, то тогда кому я могу быть верным. Я верен даже своим солдатам. Они верят в меня. И хватит уже переводить!-Перевела женщина.
Денис Д увидел как один его солдат начал курить и предложил сигарету Денису Д. Денис Д взял сигарету и начал курить. Он ждал реакции Дениона Крузье.


Так кто же мы? Кто мы на самом деле?
Мы невидимая рука... Мы существовали ДО,
и будем существовать ПОСЛЕ.

 
Alex2272Дата: Воскресенье, 18.11.2018, 13:42 | Сообщение # 23
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 734
Награды: 4
Репутация: 3
Статус: Offline
Денион Крузье подошел к Денису Д, вытащил жезл и резко ударил его по голове. Денис Д упал и потерял сознание.
-Что вы делаете! Не убивай! Он нужен мне!-сказала королева Набу
- Was machen Sie da? Töte mich nicht! Ich brauche ihn-. Перевела Женщина
-Ich rette sein Leben! Lord Marshall wird seine Seele nehmen. Ich wurde geschickt, um ihn nach Erinle zurückzuholen oder ihn zu töten. Da Sie eine Freundschaft haben, schenke ich Sie dir und schenke dir zwei seiner Soldaten, die anderen werden mit mir gehen und seinen Tod bestätigen-Сказал Денион Крузье, за Тем взял Дениса Д на руки и посадил за мостик. 
-Я спасаю ему жизнь! Лорд маршал заберет у него душу. Меня отправили вернуть его на Эринле или убить. Так как у вас дружеские отношения, я дарю его тебе и дарю тебе двух его солдат, остальные отправятся со мной и подтвердят его гибель.-Перевела женщина.
Денион Крузье показал как управлять штыком в случае, если он восстановиться. После этого Денион Крузье сел в свой шатл с солдатами и улетел. С Денисом Д осталось десять солдат. Остальные не вместились. Королева Набу отдала приказ взять с собой поврежденный Штык и отправиться на Набу.

Денис Д----------------------)Орбита Набу.
__________________
Офф: Денис Д без сознания, за него будет один солдат играть.


Это мой мир
 
Мир Вселенных » Архивы ФРПГ » Архивы Локаций » Открытый Космос
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: