igrovoj_mir-kopija Тронный Зал дворца Набу - Страница 3 - Мир Вселенных
                                                          

[b]Мы ждем вас в мире ФРПГ Star Wars [/b]
Среда, 19.12.2018, 12:49
Вы вошли как Гражданин | Группа "Гости"Приветствую Вас Гражданин | RSS

Мир систем  Star Wars ФРПГ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Архив - только для чтения
Мир Вселенных » Архивы ФРПГ » Архивы Локаций » Королевский дворец на Набу » Тронный Зал дворца Набу
Тронный Зал дворца Набу
DentonDsДата: Воскресенье, 18.11.2018, 12:48 | Сообщение # 41
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 1056
Награды: 8
Репутация: 3
Статус: Offline
-Ваше величество, мы не смогли договориться с вашим мужем. Он отказывается от своего предназначения согласно пророчествам. А эти книги пророчества всегда писали правду. 
-Я догадывался, что именно вы явитесь сюда. Мне нравиться ваше упорство и настойчивость. Вы наверно заметили, что мои некромонгеры недовольны вашем присутствием. Их можно понять, они как и я долгие годы были рабами и воевали за лорда маршала. Мы всю свою жизнь только захватывали и несли смерть. Лорд маршал многое нам дал, но в замен мы были невольниками. Мы много страдали от него. Посмотри на меня, я первый, кто поднял на него жезл. Я подарил свободу многим некромонгерам и войнам джаффа, но какой ценой?! Джаффа почти все вымерли и их осталось мало. Но суть не в этом, суть в том, что я обещал своим некромонгерам мир и покой. Они уже устали воевать. Взять Леди Амалию, ей тоже надоело, она всего лишь хочет восстановить Эринле и закончить войну. Короче, я готов вам выделить 30 некромонгеров в помощь, возможно один из них и является освободителем. Тем более пророчества не правильно может растолковать. Хотя я в это все не верю. Если хотите, чтобы и я принял участие, то по обещайте, что часть Нар шаддаа и татуина будет заселена некромонгерами.-говорил Денис Рэйл и выпивал вино.


Так кто же мы? Кто мы на самом деле?
Мы невидимая рука... Мы существовали ДО,
и будем существовать ПОСЛЕ.

 
Alex2272Дата: Воскресенье, 18.11.2018, 12:48 | Сообщение # 42
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 734
Награды: 4
Репутация: 3
Статус: Offline
-Я отправляю на Нар-Шаддаа своих клонов и двух некромонгеров на освобождение планеты, на счет тебя Денис, решай сам. Можешь со сторы вести бой, а можешь сам освобождать планеты.-сказала королева Набу, за тем встала из-за трона. Только она подошла к своему мужу, как все услышали большой грохот и по голограмме с Денисом Рэйлом и Королевой Набу и Леанной связалась Леди маршал Амалия
Амалия:-Мой отец погиб, теперь все кончено. Нас больше не существует. Я оставляю себе Эринле и освобождаю все захваченные планеты. Но у меня есть условия, ты вернешь мне всю свою армию. Но можешь оставить себе один отряд. Я обещаю, что ни один некромонгер вас больше не потревожит, а если потревожит, то я сама казню его. Мне надоели эти войны и я убила Кнорка руками парня, который родом из Татуина. Он был обычным рабом, а теперь он мой сын. Да вы джедаи и ситхи можете продолжать вражду так как всегда это было, а я буду находиться в стороне. И вот еще, Ваше величество, я готова с вами лично работать.
Шарли:-Я рада это слышать и согласна с вашими условиями, но как на счет джедаев и ситх?
Амалия:-Им не нужна эта планета, так как она как Корробиан пустая стала. Осталось мало растительности и воды, но еще реки есть. Кнорк все жизненные силы высасывал с планеты.
Шарли:-Точно все некромонгеры покидают планеты?!
Амалия:-Тот кто это не сделает, будет осужден и казнен через расстрел жезлами. Да на счет Галактического союза, Я не собираюсь в него входить.
Шарли:-Я тоже, Набу и Аргос итак проживет прекрасно.
Амалия:-Я готова пригласить вас к себе на Эринле. Буду ждать вашего мужа или вас на мирные переговоры.
Амалия показала то, что осталось от Кнорка. Это был плащ и скелет.После этого Амалия отключилась.
______________
Офф: Игра продолжается, но пока боев нет.


Это мой мир
 
RizzaДата: Воскресенье, 18.11.2018, 12:48 | Сообщение # 43
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
-Значит, все, конец тирании! Это и ваша заслуга Денис Рэйл, а если бы не вы королева, то все бы возможно обернулось по другому. Я думаю, что совет согласится с этой капитуляцией. Но пророчество действительно не верно растолковало. Теперь нужно сохранить галактический союз. Я возвращаюсь на Тайтон, мне нужно будет оповестить джедаев.-сказала Леанна.

Не подглядывать!)))
 
DentonDsДата: Воскресенье, 18.11.2018, 12:48 | Сообщение # 44
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 1056
Награды: 8
Репутация: 3
Статус: Offline
-Это и победа и поражения для меня. Так как я не человек, а некромонгер. Хочется верить, что все закончилось, но что-то подсказывает, что все только начинается. По мимо некромонгеров и джаффа есть еще много агрессоров, которые ни чем не лучше некромонгеров, а джедаев не стоит оповещать, так как это уже сделала Амалия. У нее очень мощные технологии и смысла нет ее обманывать, вот теперь у меня есть повод сегодня напиться.-сказал Денис Рэйл и продолжал пить.

Так кто же мы? Кто мы на самом деле?
Мы невидимая рука... Мы существовали ДО,
и будем существовать ПОСЛЕ.

 
Мир Вселенных » Архивы ФРПГ » Архивы Локаций » Королевский дворец на Набу » Тронный Зал дворца Набу
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: