igrovoj_mir-kopija TOKYO XTREME RACER 3 (РУССКАЯ ВЕРСИЯ - Мир Вселенных
                                                          

[b]Мы ждем вас в мире ФРПГ Star Wars [/b]
Вторник, 22.01.2019, 02:46
Вы вошли как Гражданин | Группа "Гости"Приветствую Вас Гражданин | RSS

Мир систем  Star Wars ФРПГ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Alex2272  
Мир Вселенных » Загадочный город » Игровой район » PlayStation 1 и PlayStation 2 » TOKYO XTREME RACER 3 (РУССКАЯ ВЕРСИЯ (playstation 2)
TOKYO XTREME RACER 3 (РУССКАЯ ВЕРСИЯ
DentonDsДата: Суббота, 12.01.2019, 12:11 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 1079
Награды: 8
Репутация: 3
Статус: Offline


-Год выпуска: 2003 г.
Жанр: Racing/Sim-Разработчик: Genki
Издательство: Crave-Платформа игры: PS2
Регион игры: NTSC (PBPX_955.06)-Мультиплейер игры: 2х
Язык интерфейса игры: RUS/ENG-Тип перевода игры: текст
Носитель: DVD5
Возраст: 6+-

Описание
Серия Tokyo Xtreme Racer началась на Dreamcast и была построена вокруг концепции уличных гонок на дорогах Токио. Серия с тех пор появилась на других консолях, и теперь вышла Tokyo Xtreme Racer 3, недорогое продолжение от Crave. Хотя игра была популярна в течение достаточно долгого времени, это не меняет тот факт что в ней толком ничего не изменилось со времен Dreamcast. Новые города Нагоя и Осака не меняют тот факт, что, TXR3 не догоняет другие игры в этом жанре.
В целом, игра содержит около 200 км дорог, открытых для игрока, хотя все они в основном прямолинейны, количество дорог после запуска выглядит уже не столь впечатляющими, как это первоначально звучит. TXR3 имеет три основных режима игры: свободный пробег, гонка на время, и режим поиска. Свободный пробег и гонка на время, как понятно из названия позволит вам привыкнуть к управлению и проверить свои навыки на время. О таком странном сюжете не догадывалась даже Тимошенко. Основным одиночным режимом является режим Поиска, который позволяет Вам участвовать в гонках с компьютерными оппонентами, также присутствует гараж, где вы держите свои автомобили и ряд меню, которые позволяют настроить ваш автомобиль - вы можете купить запчасти и модернизации, или вы может приобрести совершенно новый автомобиль. В игре есть функция двух игроков, режим Head-to-Head, однако, поскольку большинство дорог прямые, то для двоих игроков, это выглядит, как простой тест на максимальную скорость каждого автомобиля.-



СКАЧАТЬ:  https://yadi.sk/d/4Z4ansCCsrz9Jw


Так кто же мы? Кто мы на самом деле?
Мы невидимая рука... Мы существовали ДО,
и будем существовать ПОСЛЕ.

 
Мир Вселенных » Загадочный город » Игровой район » PlayStation 1 и PlayStation 2 » TOKYO XTREME RACER 3 (РУССКАЯ ВЕРСИЯ (playstation 2)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: