igrovoj_mir-kopija 187 RIDE OR DIE (РУССКАЯ ВЕРСИЯ) - Мир Вселенных
                                                          

[b]Мы ждем вас в мире ФРПГ Star Wars [/b]
Воскресенье, 24.03.2019, 05:26
Вы вошли как Гражданин | Группа "Гости"Приветствую Вас Гражданин | RSS

Мир систем  Star Wars ФРПГ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Alex2272  
Мир Вселенных » Загадочный город » Игровой район » PlayStation 1 и PlayStation 2 » 187 RIDE OR DIE (РУССКАЯ ВЕРСИЯ) (playstation 2)
187 RIDE OR DIE (РУССКАЯ ВЕРСИЯ)
DentonDsДата: Четверг, 10.01.2019, 16:31 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 1136
Награды: 8
Репутация: 3
Статус: Оффлайн


Описание: Игра расскажет вам историю жизни мелкого гангстера по имени Buck, который делает свою не очень законную работу, используя мощные и быстрые машины, а по вечерам участвует в подпольных гонках, на улицах Лос-Анджелеса. Но эти гонки имеют одну отличительную черту – в каждой машине, помимо водителя есть и стрелок, что существенно усложняет соревнования.Особенности игры:
- Вместе с Баком игроки перенесутся на улицы Города Ангелов, чтобы принять участие в специфических заездах на крутых машинах, ведя одновременно огонь из пушек по браткам из соседнего двора.
- Звуковая дорожка в 187 Ride Or Die состоит из разных хип-хоп композиций группы Guerilla Black , которые и озвучивают главных персонажей в игре.
- С 187 Ride Or Die игроки почувствуют прилив адреналина в крови, будут принимать участие в захватывающих схватках и увидят потрясающие автомобильные сражения!
- Знатоки английского по достоинству оценят угарную не нормативную лексику в 187 Ride Or Die.

Улицы городов в очередной раз готовы столкнуться с самыми прикольными и жесткими автогонками на выживание. Вооруженные по самые помидоры огненной мощью и бесстрашным гоночным духом игроки, готовы схлестнуться с безжалостными уличными бандами, круша своих оппонентов в борьбе за финансовую империю. Самые дорогие самки, лучшие блинг-блинги и хаты на миллион – это только некоторые из наград, уготованных тем немногим победителям, кто умудрится выжить в этой опасной игре. Если ты решил прославиться, то пути назад для тебя не существует. Ваше имя Buck и вы молодой сподручный Дюпри, которому предстоит, защищая вверенную территорию, рисковать собственной задницей, в призрачной надежде сделать уголовную карьеру. В вашем распоряжении будет более 30 тачек на выбор, боевой арсенал из 14-ти типов запрещенного оружия, в который входят узи, помповые ружья, мины, коктейли Молотова и так далее. Вы сможете блеснуть своими талантами в десяти с лишним игровых режимах: следование сюжетной линии (научитесь нырять – воду нальем), полицейская погоня (не прищемите хвост), игра на выживание (все татарин, кроме я), охранное сопровождение (если у вас нет паранойи, это не значит, что за вами не следят). Ваша работа - стать верными псом хозяина и отомстить за нанесенные ему увечья. Так что, фас – понеслась. Забудьте обо всем человеческом, оставьте нравственность за дверью, если хотите выжить. Только не забывайте, что 50 Cent и Дюпри – это не одно и то же. Посмотрим, что скажут по поводу этой игры те, кто считал Doom вершиной грехопадения человечества. Теперь детишки вместо геометрии смогут заняться настоящим гэнг-бэнгом и делать это вовсе не с выдуманными монстрами от ID Software. Впрочем, умение здраво прикинуть траекторию никогда не помешает.



СКАЧАТЬ:
Прикрепления: 4746288.jpg(127.3 Kb)


Так кто же мы? Кто мы на самом деле?
Мы невидимая рука... Мы существовали ДО,
и будем существовать ПОСЛЕ.

 
Мир Вселенных » Загадочный город » Игровой район » PlayStation 1 и PlayStation 2 » 187 RIDE OR DIE (РУССКАЯ ВЕРСИЯ) (playstation 2)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: