igrovoj_mir-kopija CONFLICT ZONE (РУССКАЯ ВЕРСИЯ) - Мир Вселенных
                                                          

[b]Мы ждем вас в мире ФРПГ Star Wars [/b]
Вторник, 22.01.2019, 03:47
Вы вошли как Гражданин | Группа "Гости"Приветствую Вас Гражданин | RSS

Мир систем  Star Wars ФРПГ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Alex2272  
Мир Вселенных » Загадочный город » Игровой район » PlayStation 1 и PlayStation 2 » CONFLICT ZONE (РУССКАЯ ВЕРСИЯ) (playstation 2)
CONFLICT ZONE (РУССКАЯ ВЕРСИЯ)
Alex2272Дата: Воскресенье, 06.01.2019, 16:30 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 741
Награды: 4
Репутация: 3
Статус: Offline


Описание: Интернациональная антитеррористическая(International Corps) организация упорно борется с самой могущественной группировкой, называющей себя "Ghost". Вам предстовляется возможность пройти игру как за бандитов, так и копов, причем каждая из этих двух компаний имеет свою предысторию и действие разворачивается в разных географических точках. Так за полицейских вам придется начинать на Украине , а если вам по душе террор, то свою деятельность придется сначала развивать в небольших городах рядом с Сахарой.

Сюжет игры переносит нас в 2011 год и повествует о конфликте, вспыхнувшем между двумя враждующими группировками: International Corps For Peace и организацией GHOST. Сражения в Conflict Zone происходят по всему миру, но самое главное, о чем не должен забывать игрок это то, что ICP это, так называемые, "хорошие парни", которые ни за что не станут уничтожать мирных жителей и разрушать города, а GHOST, соответственно, должны использовать противоположные методы, но эта организация также не должна слишком низко опускаться в глазах людей. То, как они к вам относятся, играет очень важную роль в проведении успешной кампании, так как именно эти самые NPC (Non-Playable Characters) будут давать вам доступ к новому оружию, технологиям, а также снабжать вас деньгами. Звучит заманчиво, не так ли?Игра обладает самообучающимся AI и к 4-6 миссии со спокойной совестью начинает побеждать вас теми приемами, что вы ей показали ранее.

Наконец появилась та, первая стратегия, основанная не на нападении на Землю жуказоидов и не на призрачной третьей мировой войне некого "альянса" против некого союза, а на реальных событиях нашей жизни… Две противоборствующие стороны - межгосударственная МКМ и террористический GHOST легкоузнаваемы - это отборные отряды миротворцев (НАТО?) и различные боевики. Одни всех режут, другие, соответственно, проводят антитеррористические операции (с применением бомбовой авиации). И все идет хорошо, пока не появляются журналисты с камерами. Именно парни с ТВ являются главным ресурсом в игре. Они могут показать кучи беженцев, бедных девушек, изнасилованных миротворцами, и дома городов, разбомбленых до фундамента… И отчисления на операцию сразу резко уменьшатся, танки, самолеты и бомбы покупать станет не на что, а террористы! Террористам - наоборот их хозяева подкинут еще пару миллиончиков за блестящие кадры отрезания голов и ушей по центральным каналам. Впрочем, изюминка игры отнюдь не в этом потрясающем антураже современности… Игра обладает самообучающимся AI и к 4-6 миссии со спокойной совестью начинает побеждать вас теми приемами, что вы ей показали ранее.



СКАЧАТЬ:  https://yadi.sk/d/d9UKy7duLW4fZQ
Прикрепления: 9164730.jpg(55.6 Kb) · 9392228.jpg(124.9 Kb)


Это мой мир
 
Мир Вселенных » Загадочный город » Игровой район » PlayStation 1 и PlayStation 2 » CONFLICT ZONE (РУССКАЯ ВЕРСИЯ) (playstation 2)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: