igrovoj_mir-kopija Nehrim: At Fate's Edge (2010\RUS) - Мир Вселенных
                                                          

[b]Мы ждем вас в мире ФРПГ Star Wars [/b]
Воскресенье, 24.03.2019, 06:20
Вы вошли как Гражданин | Группа "Гости"Приветствую Вас Гражданин | RSS

Мир систем  Star Wars ФРПГ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Alex2272  
Мир Вселенных » Загадочный город » Игровой район » Nehrim: At Fate's Edge (2010\RUS) (Обливион)
Nehrim: At Fate's Edge (2010\RUS)
DentonDsДата: Четверг, 22.11.2018, 20:17 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 1136
Награды: 8
Репутация: 3
Статус: Оффлайн

Версия: 1.0.8.1 ( + патч до 1.0.9.5)
Жанр: RPG / 3D / 1st Person / 3rd Person
Разработчик: SureAI
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Немецкий
Таблетка: Не требуется
Требования: Oblivion Золотое издание или обычный с Shivering Isles
Размер: 1.78GB

Описание

Nehrim - огромный фанатский проект немецкой команды SureAI, который использует платформу TES IV: Oblivion. Это не просто мод, не просто конверсия, а отдельная игра на базе четвёртого The Elder Scrolls, но не имеющая с ним почти ничего общего, кроме движка и внешнего вида. Мир и история Nehrim никак не связаны с миром The Elder Scrolls.
Сюжет повествует о противостоянии людей, богов и судьбы. Людям надоело предопределение свыше - они хотят сами решать за себя. В Нериме происходит ряд революций, в которых вам придется непосредственно поучаствовать. Свобода воли и будущее людей зависят от вас, ведь вы - один из одарённых.

Особенности игры

Громадный новый мир:
Континент Нерим по размерам приблизительно сравним с Вварденфеллом (миром Morrowind), поэтому, в действительности, он, немного меньше, чем Сиродиил в Oblivion. Но местность Нерима сделана вручную, и мир более разнообразен, чем скучные леса Oblivion, которые в большинстве своем сделаны генератором лесов.

Множество квестов:
В отличие от Oblivion, главный квест в Nehrim является центральным. Главный квест не только насыщенный, но еще и длинный. Oblivion вы могли закончить примерно за 10 часов, но Nehrim так быстро пройти не удастся. Кроме основного квеста в Nehrim есть ещё 30 побочных квестов.

Уникальный геймплей:
В Nehrim вы повышаете свой уровень, получая очки опыта. Вы получаете опыт, убивая монстров и выполняя задания. Таким образом, у игрока есть реальный мотив проходить задания не только для того, чтобы получить немного золота или научиться что-то делать. При каждом повышении уровня игрок получает "очки знаний", которые могут быть использованы у особых NPC для того, чтобы повысить ваши навыки.

Проработанный сюжет:
Как гласит заголовок, судьба играет большую роль в истории Nehrim. Как бы то ни было, она преподнесена с немного иной точки зрения, чем обычно. Мы хотели любой ценой избежать злоупотребления рассказами типа "злой некромант угрожает славной империи и хочет заполучить господство над миром". На самом деле, в истории несколько трагических сторон, но... далее это был бы спойлер. Тем не менее, рассказать об истории, которая творится вокруг персонажа, мы можем: Nehrim определенно не идиллическая фэнтезийная империя, которую большинство людей ожидают увидеть. В то время, когда игрок попадает в эту страну, там бушует кровавая гражданская война.

Установка

Nehrim является не модом, а total conversion, и устанавливается как ОТДЕЛЬНАЯ игра! Пожалуйста, при установке следуйте дефолтным путям, НЕ ставьте игру в папку Oblivion, туда автоматически встанут только референсы на ресурсы, не удаляйте, не меняйте и не подключайте их.
Скачайте большой файл, распакуйте и запустите инсталлер, следуйте инструкции.


СКРИНЫ:

______________

СКАЧАТЬ:   https://yadi.sk/d/WlEz-q9oErlJUA
Прикрепления: 4251985.jpg(42.4 Kb) · 0789468.jpg(376.3 Kb) · 3167538.jpg(230.3 Kb)


Так кто же мы? Кто мы на самом деле?
Мы невидимая рука... Мы существовали ДО,
и будем существовать ПОСЛЕ.

 
Мир Вселенных » Загадочный город » Игровой район » Nehrim: At Fate's Edge (2010\RUS) (Обливион)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: