igrovoj_mir-kopija Lock On - Modern Air Combat - Мир Вселенных
                                                          

[b]Мы ждем вас в мире ФРПГ Star Wars [/b]
Вторник, 20.11.2018, 00:33
Вы вошли как Гражданин | Группа "Гости"Приветствую Вас Гражданин | RSS

Мир систем  Star Wars ФРПГ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Alex2272  
Мир Вселенных » Загадочный город » Игровой район » Lock On - Modern Air Combat
Lock On - Modern Air Combat
Alex2272Дата: Вторник, 11.09.2018, 15:42 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 709
Награды: 4
Репутация: 3
Статус: Offline


Название: Lock On - Modern Air Combat / Lock On. Современная боевая авиация
Разработчик: Eagle Dynamics
Год: 2003
Платформа: PC

Язык интерфейса:
Русский / English
Таблетка: Не требуется

Системные требования:
Система: Windows 95/98/ME/2000/XP;
Процессор: Pentium III 800 МГц;
Память: 256 Мб;
Видео-карта: совместимая с DirectX 8.1, с ОЗУ 32 Мб;
Жесткий диск: 1800 Мб свободного места

Описание:
"Lock On: Современная боевая авиация" - продолжение знаменитой серии авиасимуляторов, разработанных компанией "Игл Дайнемикс". Новая игра включает множество новшеств и усовершенствований по сравнению с предыдущей версией - "Фланкер 2.5".

В первую очередь, расширился парк пилотируемых самолетов. Помимо Су-27 и Миг-29 в игре появились отечественный Су-25 и самолеты НАТО: A-10 и F-15.


Традиционно реалистичная модель управляемого самолета была еще более усовершенствована. При расчете параметров движения используются сложные уравнения, в которых учитываются инерционные и аэродинамические характеристики самолета, в том числе на закритических углах атаки, режимах сваливания и штопора. Для Су-27 и МиГ-29 реализован знаменитый маневр "кобра". Модель силовой установки содержит сложные зависимости параметров работы реактивного двигателя от режимов полета. Еще более детализирована работа систем самолета. Все это обеспечило реалистичное моделирование летно-технических характеристик (маневренные и разгонно-тормозные характеристики, скороподъемность, потолок, максимальную и минимальную скорость, дальность и продолжительность полета). В дополнение к реалистичному режиму управления для опытных игроков, в игре появился упрощенный режим для новичков.

Значительные изменения претерпела и графическая составляющая игры. В первую очередь это относится к визуальным эффектам: взрывы, облака и тени от них, погодные явления, отражение и освещение воды, и др. Существенно улучшилось изображение земной поверхности, обеспечивающее фотореалистичный вид в широком диапазоне высот: от 10 до 10,000 метров. Высокое качество достигается благодаря применению новейших технологий ландшафтной закраски, использующих, в том числе, спутниковые и аэрофотоснимки. Ощутимо расширилась география игры, помимо Крыма включающая теперь и Кавказ.

В игру "Lock On: Современная боевая авиация" встроен редактор миссий, при помощи которого игрок может строить и редактировать миссии и кампании, инициировать сетевую игру, записывать ролики, устанавливать уровень сложности, задавать время суток и погоду (ветер, видимость, облачность, туман и др.) и многое другое.

В игру также включены режим интерактивного обучения, позволяющий игроку максимально быстро освоить управление боевым самолетом, и энциклопедия современного вооружения.

Еще одна новая возможность "Lock On: Современная боевая авиация" - участие не только в воздушных, воздушно-наземных, но в морских и наземных сражениях.

Скриншоты:


Скачать: https://yadi.sk/d/LRKFdB6GujdpVw
Прикрепления: 0286658.jpg(137.3 Kb)


Это мой мир
 
Мир Вселенных » Загадочный город » Игровой район » Lock On - Modern Air Combat
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: